Главная » Диеты » Как правильно использовать аллохол для похудения?

Как правильно использовать аллохол для похудения?

В последнее время желающих изменить тело становится все больше. Это неудивительно. Почти из каждого угла говорят о здоровом образе жизни, о вреде лишних килограммов. Но любое похудение предполагает изменение питания и занятие физической активностью. В современном мире довольно сложно найти время на занятие спортом, что уж говорить о возможности правильно и вовремя питаться. Поэтому в последнее время становятся все более популярны пищевые добавки для похудения. Одной из таких является аллохол.

Это полностью натуральный препарат. Его состав: экстракт животной желчи, экстрактов чеснока и листьев крапивы, активированного угля. Благодаря действию на организм, происходит выведение шлаков и лишней желчи,что способствует похудению. Крапива способствует снижению аппетита, чеснок ускоряет обменные процессы, а активированный уголь проводит работу по очистке организма. Всем ли можно применять этот препарат? Как и у любого лекарства, у алохола тоже есть показания и противопоказания.Этот препарат нельзя применять при проблемах с печенью, гепатитах и аллергических реакциях на состав препарата.

Как правильно применять аллохол для похудения? Сразу стоит сказать о том, что мгновенным действие препарата не будет. Для налаживания работы организма может потребоваться около года. Аллохол применяют по одной таблетке каждый раз после еды ( но не более четырех таблеток в день). Курс приема составляет 8 недель, после чего необходимо сделать перерыв на 2 месяца.

Конечно, использовать только аллохол и надеяться на похудение не стоит. Необходимо пересмотреть свой образ жизни: уделять больше времени прогулкам пешком, больше спать, меньше нервничать. Питаться можно в прежнем режиме, однако, старайтесь заменять жирные и мучные блюда на что-то более здоровое. Если отправиться в спортзал нет времени, то используйте все возможные варианты: поднимитесь пешком по лестнице, пройдитесь пешком вместо поездки на транспорте.

Если говорить о мнении врачей про применении аллохола в качестве средства для похудения, то они не против.


Источник: medrezept.ru

Похожие статьи:

  • Что можно есть при гастрите, а что нельзя?
  • Народные секреты долгожительства
  • Дыхательная гимнастика Стрельниковой поможет похудеть
  • Как раз и навсегда забыть о храпе?
  • Клиника похудения – озонотерапия против ожирения, целлюлита и не только
  • Теги:





    Меню

    От партнеров