Авитаминозы

Авитаминозы – заболевания, которые развиваются в организме человека из-за отсутствия или недостатка витаминов.

Аденоидит

Аденоидит – воспаление, которое возникает в районе глоточной миндалины. Воспаление имеет инфекционно-аллергический характер.

 

 

Анемия. Причины. Основные симптомы

 Анемия – это заболевание, которое подразумевает уменьшение в крови количества красных телец.

 

Анималотерапия

То общение, которое происходит между человеком и животным, безусловно, не имеет аналогов. Питомец дает человеку намного больше, чем кажется на первый взгляд. Из-за большого количества трудностей и занятости мы часто пренебрегаем маленькими удовольствиями, а ведь контакт с животным может оказать чрезвычайно положительное влияние на самочувствие. 

Беременность и хорошее настроение

Хочу быть беременной!Ни политические волнения, ни какие-то новые направления в женских взглядах виде феминизма, ни даже не дай Бог, военные действия, не отнимут у нас, женщин, желания иметь детей. 

 

Бери-бери

Бери-бери (полиневрит) – один из видов авитаминоза. Заболевание, которое развивается при недостаточном употребление витамина В1 или (крайне редко) неспособности организма усваивать это витамин.

Брусника - не только угощение, но и лечение.

Брусника - не только угощение, но и лечение.

Брусника является многолетним, вечнозеленым кустарником высотой примерно 10-30 сантиметров. Листья эллиптической формы, мелкие, сверху блестящие, снизу матовые. Цветки брусники обладают слабым запахом, белые с чуть розоватым оттенком, собраны в кисти. Ягоды алые. Произрастает в основном в северных лесах.

Выздоравливаем с банькой.

Выздоравливаем с банькой.

 

Баня существует уже много столетий. И пользе многим известно. У нас распространена русская баня и финская сауна. Чем же отличается русская баня от финской сауны?

Зубная боль, её причины.

Зубная боль одно из самых распостраненных заболеваний.

Основными источниками зубной боли являются следущие заболевания — кариес, парадонтит, пульпит. Наличие трещин в зубах или обнажение дентина также могут стать причинами болевых ощущений. 

Какие зубные щетки лучше: электрические или обычные?

Какие зубные щетки лучше: электрические или обычные?

Многие задаются вопросом: «Какие зубные щетки лучше: электрические или обычные?»
Рассмотрим все «за» и «против» использования электрических и обычных зубных щеток.





загрузка...
Ордена, значки, медали, купить в Москве | ТЭН к дистиллятору и дистиллятор бытовой (MICROmed) ДЭ-10.

Меню

От партнеров